科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 科研团队 | 科研政策 | 科研信息 | 文档下载 | 淄博师专学报
站内搜索:
 今天是:
科研处召开会议部署开展“落实不力”问题专项整治行动
2017-10-20 09:04     (点击: )

10月13日,科研处召开会议动员部署开展“落实不力”问题专项整治行动,切实认真贯彻落实学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》的通知要求,转变工作作风、破解“落实不力”问题。

王荣敏处长传达了学校开展“落实不力”问题专项整治行动动员大会精神,认真学习了学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》,集中整治的如下工作:一是行动迟缓、效能不高、推诿怠惰的“慢落实”问题,二是有令不行、有禁不止、监管不力的“不落实”问题,三是敷衍应付、照搬照抄、弄虚作假的“假落实”问题。要求科研处全体人员要充分认识此次活动的重要性,切实把思想和行动高度统一到学校的决策部署上来。

下一步科研处将加大宣传力度,营造浓厚氛围,通过宣传教育引导科研处工作人员牢固树立“四个意识”,提升思想境界和工作标准,切实增强转变作风、狠抓落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。目前,集中整治工作已进入自查自纠阶段,通过自查自纠,查摆问题,确保重点环节相结合,使工作更具实效。