校学术委员会

淄博师范高等专科学校关于公布学术委员会和教学指导委员会名单的通知(1)

2023年11月15日 09:20  点击:[]

淄博师范高等专科学校学术委员会名单
(共 29 人)
主 任: 高 霞
副主任: 周巧玲 焦玉利 尹玉箫 张兆坤
秘书长: 刘 悦
委 员(以姓氏笔画为序):
丁修振 王聿发 王光志 王松江 王荣敏 王晓丽 王 琪 尹玉箫 刘 悦 刘晓鹏 吴 庆 张文娟 张兆坤 张良朋 张树军 陈会秋 周巧玲 柳卓娅 段素芬 赵 瑜 耿国彦 高 霞 梅玉洁 焦玉利 程德祥 韩冰川 满 芳 褚宏祥 穆洪华
学术委员会秘书处负责组织开展各方面日常管理工作,秘书处设在科研处。

淄博师范高等专科学校教学指导委员会名单
(共 21 人)
主 任: 高 霞
副主任: 周巧玲 焦玉利 尹玉箫
委 员(以姓氏笔画为序):
王剑萍 王晓丽 王 琪 尹玉箫 孙其战 吴 庆 李 艳 张明成 张树军 陈洪涛 周巧玲 段素芬 耿国彦 陶琳琳 栾琮聪 高 霞 焦玉利 韩 琨 满 芳 褚宏祥 翟媛媛 教学指导委员会下设办公室,耿国彦兼任办公室主任。
教学指导委员会是学校学术委员会下设的一个专门委员会, 向学术委员会报告工作,接受学术委员会的领导、指导和监督。

下一条:淄博师范高等专科学校关于公布学术委员会和教学指导委员会名单的通知