科研动态

我校教师科研成果又传捷报

2017年03月14日 15:01  点击:[]

   最近,从主管部门传来好消息,我校教师的科研成果又喜获相关奖励。在山东省教育厅2016年山东高等学校优秀科研成果奖评选中,我校李学良、李锋等老师的论文《重构以“真实性”为核心的“聊斋文化品牌”》和贾万刚、褚宏祥、李艳老师的学术著作《基于创新教育的大学学术创新力研究》获得三等奖。在2016年淄博市委宣传部等七个部门联合组织的2016年“百题调研”活动中,我校李学良、褚宏祥老师的论文《发展齐地“方术文化”,完善“齐文化”的内涵》获得一等奖;张群等老师的论文《基于生态文明视角的经济发展方式转型的必然性和现实性分析—以淄博为例》和刘悦、李福刚的《淄博名人墓现状调研报告》获得三等奖。

   在收获喜悦的同时,我们也清醒地认识到,和先进的院校相比,我们还存在一定差距。希望广大教师在科研方面不懈努力,以更多高层次科研成果助力学校的发展。

 

                             二〇一七年三月十三日

上一条:教师发论文,如何避免受骗上当
下一条:校史教育讲座之--——让我们与儿童一起生活吧!

关闭

电话:0533-3821186    邮箱:zbszkyc@126.com
版权所有:科研处综合科    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司